いつまでも元気でいたい!!納豆キムチ+ケニア野球滞在記

■ 藤田氏のケニアでの活動風景を纏めた滞在記を、写真や動画を含めて編集してメールにてお送り致します。また、藤田氏愛飲サプリでもあり今回ケニアにも提供する品をお手元にお届け致します。原材料名:タマネギ濃縮エキス末、納豆菌培養エキス末(難消化性デキストリン)、植物性乳酸菌死菌粉末、DHA含有粉末(DHA含有精製魚油、デキストリン、蛋白加水分解物、グリセリン脂肪酸エステル、ビタミンE、ビタミンC、レシチン)/結晶セルロース、ステアリン酸カルシウム 内容量18.0g (200mg☓90粒)

この販売商品について

  • いつまでも元気でいたい!!納豆キムチ+ケニア滞在記

  • ■ 藤田氏のケニアでの活動風景を纏めた滞在記を、写真や動画を含めて編集してメールにてお送り致します。また、藤田氏愛飲サプリでもあり今回ケニアにも提供する品をお手元にお届け致します。原材料名:タマネギ濃縮エキス末、納豆菌培養エキス末(難消化性デキストリン)、植物性乳酸菌死菌粉末、DHA含有粉末(DHA含有精製魚油、デキストリン、蛋白加水分解物、グリセリン脂肪酸エステル、ビタミンE、ビタミンC、レシチン)/結晶セルロース、ステアリン酸カルシウム 内容量18.0g (200mg☓90粒)
  • その1 ナットウキナーゼ

    日本に古くからある伝統的発酵食品の一つ「納豆」。
    その中に含まれるタンパク質分解酵素。

    活性率の高い(20,000FU/g)
    納豆菌培養エキス NSK-SDを原料としています。

    その2 キムチ由来の乳酸菌

    お隣、韓国の伝統的発酵食品「キムチ」由来の植物性乳酸菌 です。
    米国、中国、韓国にて特許を取得LACTOPY®Dを使用。

    その3 タマネギ濃縮エキス末

    サラサラ食品の代表的な「タマネギ」ケルセチンが有名ですが
    栄養の多くは可食部に含まれる数百種の含硫有機化合物
    (特に揮発性成分)。
    タマネギ原料から特殊製法(特許取得済み)で揮発性成分を
    丸ごと取り込んだ濃縮エキス末。

    その4 DHA

    ドコサヘキサエン酸
    サラサラ成分として定番となった青魚などに含まれる必須脂肪酸

    新鮮な魚から精製された赤ちゃんの粉ミルク等にも使われる
    高品質なDHAを配合。

    栄養成分表示

    1日摂取/目安量3粒/(0.6g)当り エネルギー 2.34kcal たんぱく質 0.01 脂質 0.02g 炭水化物 0.52g ナトリウム 0.16mg
    食塩相当量 0g
    お召し上がり方

    1日3粒を目安に水などでお召し上がりください。
¥5,000 (税込/送料込)
販売終了

このプロジェクトの他の販売商品